Das Haus war große Klasse, tolle Dusche, tolle Betten, geschmackvoll modern eingerichtet, auch in der Küche alles was man braucht in Bestzustand; nur bei der Spülmaschien klemmt der untere Korb weil rechts hinten ein Rad fehlt, funktioniert aber trotzdem - also alles topp. Meine BGESAMTzufriedenheit ist trotzdem nicht so super...viele Insulaner sind sehr herb drauf und man fühlt sich wirklich nicht sehr willkommen, egal obs an der Frischetheke beim Edeka ist oder in manchen Restaurants. Man bekommt auf höfliche Fragen patzige Antworten, manchmal hab ich mich gefühlt wie früher bei Reisen durch die DDR. Große Ausnahme ist Hausmanns Kost amp;Deli, wo wir herzlich und mit aufrichtiger Freundlichkeit beraten und behandelt wurden. Sonst herrscht sehr oft ein ziemlicher Komisston oder eine totale Arroganz wie beim Fahrradverleih, alles sehr von oben herab. Von der einzigen Wattwanderung in unserer Woche haben wir zu spät erfahren so dass sie leider schon ausgebucht war. Vielleicht könnte man dieses natuzrnahe Erlebnis (das halt nix mit Shoppen und Essen zu tun hat) auf der Webseite etwas prominenter vorstellen. Herzliche Grüße und danke, Hannah Glaser
Clean & Safe
Die Gesundheit und Sicherheit unserer Urlaubsgäste hat für uns höchste Priorität. Unterkünfte, die auf unserem Portal mit einem Clean & Safe Siegel ausgewiesen sind, haben vor Ort besondere Schutzvorkehrungen getroffen um die Ausbreitung von Covid-19 zu minimieren.
Expert Inspected
Die Unterkunft wurde von einem auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion spezialisierten, externen Dienstleister inspiziert.
Self Inspected
Der Betreiber der Unterkunft hat im Rahmen einer Selbstauskunft erweiterte Schutzmaßnahmen im Bezug auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion zugesichert.
Unter wissenschaftlicher Beobachtung und konkreten Auflagen ist in den von den Ländern definierten Tourismus-Modellregionen vorläufig ein Corona-konformes Urlauben in teilnehmenden Unterkünften wieder möglich. Voraussetzung hierfür ist unter anderem eine stabile 7-Tage-Inzidenz unter 100, sowie die Zustimmung der örtlichen Gesundheitsämter. Um im Rahmen des Projektes Gäste zu touristischen Zwecken zu beherbergen, müssen sich Betriebe entsprechend akkreditieren lassen.